Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在受到打击以后选择? [复制链接]

在受到打击以后选择?

如果你的那个它曾经很残酷的伤害了你.
但你又实在无法割舍
你会选择

投票:在受到打击以后选择? - 截止时间:2024/5/2 16:49:53

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
:c:我必须对自己的感觉诚实,既然是无法割舍的........
这年头,神马都让人不懂了
切。还是去买个震动器吧。
如果他还会继续伤害你呢???如果他根本不需要你呢???
呵呵呵,俺单恋一个女生9年了,这种忍耐力上述的事件根本不是问题、,对我来说......
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by Riozero at 2004-4-6 01:06 PM:
呵呵呵,俺单恋一个女生9年了,这种忍耐力上述的事件根本不是问题、,对我来说......

不要得意于一段长达若干年的追求。看看他多久给你打一次电话或者来看
你一眼。如果超过一周,请注意!他并不是因为所谓的爱你才追求你,他只是圆他
自己的一个梦。
------ZT自<男人的诺言>
这么爱我?
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-4-6 01:12 PM:

不要得意于一段长达若干年的追求。看看他多久给你打一次电话或者来看
你一眼。如果超过一周,请注意!他并不是因为所谓的爱你才追求你,他只是圆他
自己的一个 ...

????不懂哦。是我单恋人家拉,不好意思,那个女生从头到尾都不知道。
:n05:
呵呵呵,估计等我找到第一个女朋友的时候这份单恋就结束了......
Originally posted by Riozero at 2004-4-5 21:25:

????不懂哦。是我单恋人家拉,不好意思,那个女生从头到尾都不知道。
:n05:
呵呵呵,估计等我找到第一个女朋友的时候这份单恋就结束了......

good,坚决不给她拒绝你的机会。:n32:
发新话题 回复该主题