Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

痛苦我的T40有毛病了,怎么办呀! [复制链接]

痛苦我的T40有毛病了,怎么办呀!

刚买才2个多月,但是突然发现右边手托处有一到比较明显的裂痕,就是贴有迅驰和xp标志的那个槊料壳。回忆一下,可能是因为单手开机时挂钩没有完全开启时挂到了,呜呜我该怎么办呀!大家以后开机的时候一定要小心了!
请问这种问题在IBM的保修范围内吗?如果要修是不是要将整个外壳换掉呀?如果不在保修范围内应该怎么办呀?请问这里有卖外壳的吗?如果有要多少钱呀?呜呜倒霉死了,大家帮忙想想办法吧!
老大 IBM那个内壳已经出过很多问题了!行货也一样的!不过行货给保修的 *货就不是很清楚了,要是在虫窝买的就问问虫们!
外壳裂掉是不在保修范围的,楼主的机器是在那里买的??
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
早就感觉到了,t40开始外壳强度太弱

上次我还说,单手拿起t41,手托和键盘接缝处居然感觉有弯曲

ibm品质啊
现在IBM的品质比起以前肯定是差了不少,不过比起一些其他厂商应该还是好不少:s:
T41P+ipod 15gb+PLEXTOR 708UF+CLIE NX70+索爱S700C+N1+SONY PSP
现在已经完全没有必要再把IBM架到一个过高的高度,就比华硕好一点吧。
庄周梦蝶,物我相忘.
IBM:n00:
相信hp 的机器
生活在北纬29.18的冰冷水母
我现在用的就是NC6000 不知道为什么老是找不着用IBM的那种爽的感觉!
发新话题 回复该主题