Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

爱他,还是爱恋爱的感觉 [复制链接]

爱是广阔.....
Originally posted by cloud_zhou at 2004-4-10 08:26 AM:
Love =Possession?
让我想起了‘冰的世界’,看过的最好的日剧。松岛菜菜子,竹野内丰,内田有纪,:n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28:

嗯,我也很喜欢。

越爱越没有自我,不想这样。发现当我不是很在意他时,我会快乐很多。
心里不安定的感觉,真糟糕。爱他就一定会信任他吗?为什么在一起这么久了,我还是做不到?为什么觉得脱离了学校的环境,周围人都是不太可信任的?我还没长大吗?
Originally posted by 冰汽水 at 2004-4-10 11:02 AM:

嗯,我也很喜欢。

越爱越没有自我,不想这样。......

大家都知道不应该这样..但是爱上了..可以你也就身不由已了....
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
我很容易喜欢上别人......被我喜欢的人有好多好多....可是爱却不一样...到现在为只止...我就爱过两个男人,....一个初恋....一个他......
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
Originally posted by 冰汽水 at 2004-4-10 01:15 AM:

两个人一分开,就会不开心,自己都不知道为什么。我想我是爱他的,可为什么总会不开心呢?而且我做不到为了她,而装出开心的样子;可他却可以。是我太真,他太假;还是他爱得比我多,肯牺牲呢?或者他聪明, ...

那就证明你爱他多些,爱人是很辛苦的,特别是没有回报的爱!如果找你能爱你的人,那么就会过的很幸福哦!!!!!!!我觉得爱是相互的,如果你爱他很多很多,而他只爱你一点点,或许时间长了,连这一点点就没有了,那么学会放弃,才会让自己过的好一点!!~~~
你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
放弃是如此辛苦的事情,折磨的我总是失眠,真的受不了了
Originally posted by cloud_zhou at 2004-4-10 08:26 AM:
Love =Possession?
让我想起了‘冰的世界’,看过的最好的日剧。松岛菜菜子,竹野内丰,内田有纪,:n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28:

想起了那部经典的东京爱情故事

那场突如其来的爱情

爱过一个人,既然有太多的原因不能和他在相同的季节、相同的道路上走下去、爱下去,那么就把为爱幸福过、努力过、痛过、哭过、任性过、争吵过的片段都珍藏在心底吧
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
Originally posted by 半兽人 at 2004-4-10 12:36 PM:
放弃是如此辛苦的事情,折磨的我总是失眠,真的受不了了

那就多吃点脑白金!~~~有好处的!~~~~~~
你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
你们这些女人啊,太轻易就说‘爱’这个字,其实充其量不过是‘喜欢’而已。
一点风浪、波折就有一方放弃,谈什么爱不爱的。
我知道我们会一辈子在一起的,我也不想放弃。其实我觉得不是谁爱谁多一点的问题,只是两个人的生活态度,处事方法不同。
发新话题 回复该主题