Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM和HP低价机的比较? [复制链接]

IBM和HP低价机的比较?

看中2款机器,都是最近2大公司的促销机器;具体配置如下,请给为DX指点:

ThinkPad R40e  2684Q8C P4 2.2G/128M/30G/DVD/14.1TFT/56K/100M/WinXP Home版 10500元

Compaq Presario v1005 标准特性

处理器:英特尔®赛扬® M处理器 – 1.2GHz
操作系统:Microsoft® Windows® XP Home
显示器:14.1英寸XGA(1024 x 768分辨率)
内存:256MB
硬盘驱动器:30GB硬盘
光盘驱动器:8XDVD光驱
无线:802.11b
调制解调器:内置56k调制解调器
网卡:集成式10/100/1000 局域网
显卡:集成英特尔极速图形引擎2(UMA)
音频: AC-97音频编解码器,带有Digital EQ品牌JBL Pro音频解决方案, 音量高/低/静音按钮.
电源:8节锂离子电池
尺寸: 32.6厘米(高)x 27.5 厘米(宽)x 3.5/3.65厘米(深)
重量:2.47千克
保修:2年送修

10500元
赛扬M 1。2的性能太弱了。

IBM的R40e是个大砖头。我旁边就有一个。
加点前,买个性能更好的×货不更好?
Pentium M 1.4G/256M 333MHz/30G 4200rpm/14.1" 1024x768/ATI MOBILITY
32M RADEON 7500/DVD-ROM/56k/1000 Gigabit/IEEE1394/2.7kg/WinXP Home
一年全球联保

这个*货的价钱也差不多,这个怎么样?
但是我想支持无线局域网功能,请问这几款电脑支持吗?电脑里有没有内置的天线?
没写的话那就是没有
哎。。。我是自费买本本,这个米有限,实在痛苦。。。。
各位大哥推荐一款吧。
迷失在各个品牌,各个型号中
呵呵,低价的东西是拿来吸引眼球的,没货很正常。

你到底想要个什么样子的?主要用来干什么?
说说,大家也好帮你参考以下嘛:n04:
我想买个用来上网,看影片,不玩游戏得。但没多少钱,可否推荐一款合适得?谢谢三
呵呵,去sundigi看看先
还不如加点前,去弄个更好的
发新话题 回复该主题