Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

nc6000的鼠标接口 [复制链接]

也来同情一下楼主。
Compaq N620C PM-1.5/512M/40G(5400)/14"XGA/DVD+CDRW 7500 32M
弓虽
呵呵,我以前也干过...同情同情
sympathizing
--------------------------------
我是一片云
~~~~~~
--------------------------------
真是巧合啊!我也犯了同样的错误!
后来我又买了一个ps/2转usb的转接头,不好用啊!
QQ:6300118
现在发现论坛上什么牛人都有,哈哈哈
强,虽然刚开始大家都是这样........
楼主不如去搞个USB HUB的说,我正准备去搞,NC6000两个口有时候实在是不够用..........
这年头,神马都让人不懂了
F了~~~+同情
偶前天绕着偶的nc6000的S-video看了半天,才放弃了往里面塞鼠标ps2的念头......想起来真是好寒阿......同情搂主一个的说......8过设备管理界面里居然明写着ps2 for keyboard......看来是8可见的接口......hp真不厚道的说
楼主买个USB的HUB吧我在买本本的当天买了一个才25元四口的,楼上的xd门人家楼主可能原来没有接触过有视频输出的,有情可原,大家就不要再给楼主雪上加霜了,同情一下。
发新话题 回复该主题