Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

好烂的罗技无线晶貂鼠标! [复制链接]

好烂的罗技无线晶貂鼠标!

只能在一百多块钱的鼠标垫上正常工作--娇贵!
高速情况下丢帧严重--是十分的严重!
多亏了没买,300多啊!
我用HP OEM的,已经坏了。。

3个月
NB: T41-1HH PM1.4G+512 DDR+30G 4200 RPM+14.1XGA+ATI7500 32M+DVD DC: Fuji S602 Sony F717(Gone) MP3: IRiver 180TC MD: Sony R900 (Gone) MPhone: Alcatel OT302 SE Z208 HeadPhone: Sennheiser HD457+Sennheiser HD600+Koss Porta Pro Sony E888(Gone)
最最严重的--工作距离不能超过一米--一米呀!才巴掌大一块地方,我昨天在酒桌给人家演示图片的时候可真麻烦了。
不会吧
1M就不能用了?

我买了一个
觉得左键很硬
按得我手指疼
Originally posted by czad at 2004-4-11 09:44 PM:
只能在一百多块钱的鼠标垫上正常工作--娇贵!
高速情况下丢帧严重--是十分的严重!

不会吧!

我的晶貂用了一个多月,表现很好(但点击的准确率还是比有线鼠差一点),而且几乎可以在任何表面上用啊!

前几天我发现居然可以在无色透明的玻璃茶几上使用,只不过移动的时候有点抖动。

作用距离大概可以有5米之远,基本上在卧室的任何一点操作都没问题。

楼主不会买了个品貂吧!?,就好像小黑鼠一样,小里鼠非常挑桌面,但小黑鼠几乎适应任何表面。

同情中... ...

[ Last edited by liangweihong on 2004-7-15 at 03:26 AM ]
副本 1 (文件 图片(15).jpg (, 下载次数:56)

(2004/7/15 3:21:11 上传)

副本 1 (文件 图片(15).jpg

天啦,不会吧,偶的与照片上一模一样呀,而且现在最严重的问题是:左键失灵了,经常点了N下都没反应,有时又正常的,不知其它人的情况如何?
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
应该有保修的,叫罗记换!!!
罗机的人也说无线光鼠最差了,除非是蓝牙的,呵呵
我有一个啊,用了快1年了,效果不错啊,只是时间长了,左键有点轻微失灵。
发新话题 回复该主题