Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

什么时候结婚? [复制链接]

:A:

笨ING....
[img]http://www.oicq88.net/88/zao2.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao4.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao5.gif[/img]
怪不得找不到源MM了。

:n32:结婚30岁。是否和自己真心相爱的人结婚。我看.多半不是了!!!!!!!!
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-2 08:42 PM:
:n32:结婚30岁。是否和自己真心相爱的人结婚。我看.多半不是了!!!!!!!!

其实你错了……:A:
单纯才是幸福的…………
30。还是有点经济基础再结婚比较好
为什么要结婚呢?????
奇怪的问题
始终觉得结婚的意义不大
进入婚姻,就不是两个人了
而是一个家,那样压力太大!!~~
西方现在同居的比例也不小啊!!!~~
所以我认为只要两个相爱的人在一起,是否结婚并不是他们感情是否和睦的标准!!!~~
而且相爱只是一个瞬间动词,过去之后其实更多的是情,这才是使两人能在一起的纽带!!!~~
呵呵!!!~一孔之见啊!!!~~
结婚就是肯定,就是必然的,不过要有钱,有房,有点经济基础,才可考虑。。。。。
Originally posted by at 2004-6-2 08:52 PM:

其实你错了……:A:

我没错。...................:)
其实你看错了:s::s::s::s::s::s:
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
该用户帖子内容已被屏蔽
....................倒死了!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题