Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

HP 售后服务--转载:BBS 水木清华 [复制链接]

Originally posted by warfactory2010 at 2004-4-12 07:27 PM:
我去虫窝的时候..一个负责打杂的老人..还给我倒了杯水呢..

老人?
不会是虫爸吧?
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
是系统问题不能怪HP吧,你那个是什么HP服务啊,可以投述的啊。我在广西的时候那的HP是不错的啊,你那是什么地方啊这么烂
T41 1FH
MSN:ytbtlzq@hotmail.com
QQ:307341358
Originally posted by zxnet at 2004-4-12 20:03:
..一个负责打杂的老人..???

谁啊???

那是虫爸!:c:你们也太不知道轻重了!
T30 -> X31 -> X32 -> R52 -> X61
Originally posted by liujia1997 at 2004-4-12 09:49 PM:

那是虫爸!:c:你们也太不知道轻重了!
  ;)

真是个好淫啊.. 我原来一直不知道... :n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32:
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
看来小虫这个同志对爸爸不太好嘛,就让老人家打杂?
我感觉服务还好了,软件问题没什么好说的,笔记本服务就是针对硬件的,
林子大了什么鸟都有,嘿嘿,如果hp,ibm,toshiba等都这样的话,嘿嘿,虫窝就有机会了!!:s::s::s::s::s:
“可能是中毒了或是使用 优
化大师引起的。总之,她是开不了机,偶是尽弹些提示系统错误的框框。”

就这点事情还要去找服务,而且还“当时打电话我说了自己能恢复”,自己能恢复还找人家服务,还非要人家解决,不让人家恢复系统…………
正常
不过楼主说得这种可以投诉的,我去过两个城市的hp金牌服务中心,都还行,而且服务之后还打电话“骚扰”,在上海修的,接到的是北京的售后电话,问满意不满意,要求给惠普金牌服务中心一个评价,实事求是的讲,不说好也违心。
楼主的那家就不敢恭维了,要是我,投诉他一百遍、一百遍,反正有免费电话。
Originally posted by 野火太子 at 2004-4-12 08:49 PM:
寒,我也是一直提示有问题,但我不想拿到hp去,因为估计他们也只是帮我恢复。这我也会,还是自己想办法吧。

素啊素啊
南京的哪个还不错
长城大厦下面的
PPMM服务很好
为了偶的机器还和工程师吵了一架,说他们进度慢
因为那天实在倒霉,台机本本全坏了,本本他们给换了块硬盘,就是噪音大了点
发新话题 回复该主题