Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

做贸易的、水人的进来,进口问题 [复制链接]

搞个N台760吧

大家都有服气了
生活在北纬29.18的冰冷水母
进黄金、白银吧
A31P 2653H5U 奔腾M4-1.7G,60G,512M,ATI Mobility FireGL 7800 64MB 4X AGP 128-bit WorkStation graphics chipset.,UltraBay 2000 8x/8x/24x/8x CD-RW/DVD-ROM Combo II,WiFi IEEE 802.11b 11mbs ,Bluetooth,IEEE 1394 Firewire 10/100 Ethernet & 56K V.92 Modem TV-out/TV-in 用,就要最强悍的!
手表,制造业精密零件.

一卡车,HOHO~~,价值不敢想象.:s:
冰糖炖双雪是我的弟弟... 我们都是火星食品.
强烈要求茶茶搞点暴便宜的本本来。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-4-13 11:55 PM:
有什么产品国内贵死,HK是很便宜的
刚有个朋友在进出口公司
只要17%的税+10吨车2000¥的运费就可以搞到东西进来了
报关、运输、审价他们一条龙服务的
看水什么进来好

强烈推荐化妆品,利润好高哦:n25:
搞些妓女来新西兰发展
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-4-14 09:07 AM:
强烈要求茶茶搞点暴便宜的本本来。

没钱买!:c::c:
暴便宜还没有人买?
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by jevons at 2004-4-14 01:54 PM:
搞些妓女来新西兰发展

你也太狠勒...但是要咋样面试呢??

先跳钢管??
冰糖炖双雪是我的弟弟... 我们都是火星食品.
发新话题 回复该主题