Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求 CDMA 啊 ! 大家帮忙啊!! [复制链接]

求 CDMA 啊 ! 大家帮忙啊!!

求一款能上CDMA 1X的手机 不要太贵!

QQ 7970353

手机 13130045402

联系
向你推荐 SAMSUNG X 系列。 建议不要用 MOTO

X209 二手700左右,性价比不错,上网用用足够了。我现在就用的209
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
抱歉,看了“钙”的介绍,我也想买二手的X209,只是在易趣上新的和二手的都没有,所以想请教“钙”,在上海哪里有卖二手X209?谢谢。
建议你去地平线,TCL的更便宜,只要400多就可以了,并且听说设计时专门用来无线上网的.
地平线?到底是哪儿啊?
在上海的朋友可以去 地平线 购买,主要集中在3楼,二手手机一堆一堆。有很大的还价余地。

地平线 在上海火车站附近,火车站附近的嘉里不夜城/通讯市场 对面就是。

很容易找到。
Originally posted by at 2004-4-16 11:24 PM:
在上海的朋友可以去 地平线 购买,主要集中在3楼,二手手机一堆一堆。有很大的还价余地。

地平线 在上海火车站附近,火车站附近的嘉里不夜城/通讯市场 对面就是。

很容易找到。

也就是天目西路99號
我是大连的怎么半啊 ??

晕死!!
Originally posted by at 2004-4-16 11:24 PM:

很容易找到。

兄弟  有QQ谈吗?:n34:
发新话题 回复该主题