Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T23 试卖, 因为1个月后才能在国内 [复制链接]

T23 试卖, 因为1个月后才能在国内

我现在在欧洲,像把它卖掉再买一个t41. 我大约1个月内回国,会途径北京,杭州和长春。本来想再过2周开始post 我想卖的消息的,现在太早了,给大家2个照片看吧

看好,上面的那个 Taxus,T是大写的,否则打不开

T23 9RG 保到2005 7月
60G 5400转 日立 (稍稍有点声音,但是想一下使60G得,也就补偿了)
图拉丁 1200  100%原装,呵呵 机器是我当时在荷兰IBM买的新机
1400*1050 SXGA,很爽,但是想全屏玩游戏需要用win98 or me(fn+f8 在xp上不干活)
wireless lan 是我自己买的buffalo ,wlan 和天线都是在wifi.com.cn 买的
DVD/CDRW , 8 dvd read, 8 write/ 24 cd read,刻盘不是很快,但是毕竟是笔记本, 还强求什么
键盘我新换的,没有一丝油迹。实际上我非常爱护我的本子,不仅是键盘,整个机身可以说没有什么伤痕
512 m 2*256 pc133 sdrom 是3星的内存,我买机器时候的选装件,100% IBM.
电池充电50次,正常使用2个小时没问题。

我还有2个不是电脑配套的东西,1个是xircom得蓝牙,也是在wifi.com.cn买的,可以去看看,它插在槽里面没有天线在机器外面,就像是机器原装的东西一样。
还有个Targus 的air protection bag, 有点大,有点伤,但真是好东西,做工一流,可以看一下Targus的官方网页 http://www.targus.com/us/product_details.asp?sku=CUN1A

唯一的缺欠就是显示卡不爽,玩不到3d游戏,和比t41厚,所以才想卖的,说是在的,还真有点舍不得。

[ Last edited by pfauth on 2004-4-15 at 05:50 PM ]
我是上海的,有点兴趣,说说价格
我也不知道啊, 就是想让大家给个价格,参考一下
全套8K!:s:
8K?你卖吗?
忘记了,还有个port replicator,其实也没什么用,居然只有1个usb, 机器上还有2个那。
想买,可以在长春交易,看看价格再说!:n34:
哈哈,可以全屏玩游戏了,用thinkpad configuration 把LCD expension enable 就可以了,真是够蠢的了,用了这么久现在才知道
楼主,你的机子我要了,我现在在上海,你什么时候到杭州?我到杭州等你好了.请联系我
QQ:34546576(与傻鱼接吻),我是诚心要。
初吻给了烟@痴心绝对
楼主:前两天专业网上有个DX卖T23,其他的都和你一样.就硬盘是64G 80NG,1G内存,2个小时的电池2块,2631一个,无线网卡一块.他要价是8000,我没有抢到.我希望能买到你的BB,请联系我好吗?请联系我的QQ:34546576(与傻鱼接吻),如果没有QQ的话,请联系我的MSN:retar_chen@hotmail.com
请给我报价,我真的诚心要,谢谢...期待...
初吻给了烟@痴心绝对
发新话题 回复该主题