Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买s货SONYTR2C!! [复制链接]

想买s货SONYTR2C!!

找了很久都找不到,不知道这里面哪位大哥给指条路?这个机器非常看好,尤其是蓝牙和802.11/b双模式让我很欣赏。所以非常想买一个。谢谢阿~!

[ Last edited by 吃橘子的小熊 on 2004-4-16 at 01:58 PM ]
alive for ever QQ:109693296
我真的想买啊!没人帮我吗?
到SONY专卖店里问问看,SONY还是买行货好,价格差不多,保修方便
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
什么叫S货?
Originally posted by 大虫 at 2004-4-16 02:01 PM:
到SONY专卖店里问问看,SONY还是买行货好,价格差不多,保修方便

我不在乎价格,但是行货没有蓝牙啊!我想要带蓝牙的……
要买行货,我们当地就有。
TR3C更新吧
tr2的性价比不高!!!特别是它的硬盘造成的瓶颈。。。。不如富士通的
Originally posted by 吃橘子的小熊 at 2004-4-16 19:10:

我不在乎价格,但是行货没有蓝牙啊!我想要带蓝牙的……
要买行货,我们当地就有。

嘿嘿!

原来是为了BT啊!哈哈!
S货不叫TR2C吧.:s:
叫什么tr2
tr2a 阿b阿什么的就是不叫c..............:s:
我也考虑呢,买tr3还是5020~
发新话题 回复该主题