Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于nc6000,请使用者务必看看,帮个 [复制链接]

关于nc6000,请使用者务必看看,帮个忙哈

兄弟们,鄙人一直在关心nc6000这款机器,本来觉得它挺不错的。可最近越来越多的其他声音。总是反映它大大小小不少问题。请用过这款机器的兄弟们提点意见,这款机器到底怎么样?总体上,还有就是ati9600的强悍显卡,到底跑起来如何?
先谢谢大家了:n24:
确实是价格便宜量又足的机器,我买了以后虽然出现过风扇附近有声音的现象,但是更新bios就没事了,到现在一切使用正常,至于显卡虽然没有使用64m很可惜极大的限制了9600的性能,但是玩大型3d游戏是一点问题也没有,call of duty,极品飞车7,科林拉力2004画面都很精致!
至于外观重量嘛,我的感觉是外观确实比t4x系列差一些,不过我自己满喜欢的,重量仅比t系列重0.5kg,厚确实也要厚一些,但是这些和他的价钱性能保修等优势比较起来也不那么重要了.

任何机器都不是实全实美的,t系列同样也有光驱等问题

所以我的建议:nc6000确实实非常值得购买的机器:s:
NC6000 PM-1.5G 512M 40G 14.1XGA ATI9600 32M 56K/1000M/USB2.0/802.11a+b+g/蓝牙 DVD+CDRW
这么详细.谢谢了:n32:
买NC6000打游戏,没错的
楼上的兄弟~NC6000如何更新BIOS呀~求教
可能我是用的最早的吧(2月初买的!),没出过任何毛病!
http://hpnb.ehuzhou.com/ 我自己做的hp/compaq本本的网站,大家有空来坐坐!
Originally posted by weinanzi at 2004-4-21 02:03 AM:
楼上的兄弟~NC6000如何更新BIOS呀~求教

是呀!!我也想知道???
你的机器有毛病吗?
没有最好还是别更新,有风险嘛
实在是要:
http://h18007.www1.hp.com/suppor ... download/20411.html
URL不完全呀
6楼的哥们
偶的机子比你早哈
偶1.2 号买的
本来想1.1 买 虫虫们不在 哈
发新话题 回复该主题