Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请求帮助!初来乍到,请多关照。 [复制链接]

我的本本是IBM76XL:MMX166,2。1G,64MB,12。1屏。但它的BIOS是图形界面的,进入后发现好像没有几项内容是可以调整的,只有密码、测试、时间、启动顺序等几项,其它的好像都没有,不知怎么回事?本论坛有类似的文章介绍吗?
还有,我的PS/2鼠标的滚轮不能用(在其它本本上使用一切正常),有人说这是和本本内鼠标相冲突的缘故,应在BIOS里给本本的鼠标禁用,但我找来找去始终没有发现可以禁用鼠标的选项,请各位指教。万分感谢。
很抱歉我没有用过这款机子所以没有见过它的BIOS,但是一般应该会有的,估计可能不是用高级用户密码登陆的缘故,看看管理员密码是不是Enable。
关于鼠标的问题,可能是BIOS设置,也可能是操作系统的问题,一般BIOS中都有设置同时启用两个鼠标,在外界鼠标插入时禁用笔记本电脑自身鼠标和不接受外界鼠标几项,仔细找找看。
鼠标滚轮一样不能用;热键不会用;上网的时候有时打开新的链接要等半分钟左右(但可以常上50666bps)。
除了以上几个方面其他都不错(当然配置高点更好)。
最初由 阿博 发布
我的本本是IBM76XL:MMX166,2。1G,64MB,12。1屏。但它的BIOS是图形界面的,进入后发现好像没有几项内容是可以调整的,只有密码、测试、时间、启动顺序等几项,其它的好像都没有,不知怎么回事?本论坛有类似的文章介绍吗?
还有,我的PS/2鼠标的滚轮不能用(在其它本本上使用一切正常),有人说这是和本本内鼠标相冲突的缘故,应在BIOS里给本本的鼠标禁用,但我找来找去始终没有发现可以禁用鼠标的选项,请各位指教。万分感谢。

这就是IBM的EASY BIOS 是傻瓜试的!
正常现象,不用担心
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
两位给我回复我很高兴,那该如何解决呢?请芒果版主也留下妹儿,等我今天回到家后用数码相机把BIOS界面拍下来,寄给两位,帮我和BEN解决这个问题,好不好?
举脚赞成!
最初由 阿博 发布
两位给我回复我很高兴,那该如何解决呢?请芒果版主也留下妹儿,等我今天回到家后用数码相机把BIOS界面拍下来,寄给两位,帮我和BEN解决这个问题,好不好?

拍完后压缩一下,只要不大于50K就可以上载到论坛,多贴几张吧。
IBM760XL的BIOS照片,第一张进入后BIOS后的照片,后面5张分别是进入五个图标后的界面,请版主帮忙解决以上问题。如果能告之其它选项的设置方法,将不胜感激。
第二张。
第三张。
发新话题 回复该主题