Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子们真够哥们~ [复制链接]

虫子们真够哥们~

虫子们真够哥们~

4。16,下班后直奔虫窝,网上都谈好了,所以靠窗户的豆豆虫马上就把我订的那台NC6000拿了出来,靠,做工很爽,总之,看得就是比1FH感觉好一点。
掏出我的移动硬盘,开机,靠,又是繁体的界面,别管那么多,试机!NOKIA,没有任何问题!靠,再来前几个月炒得很火的那段微软视频,9600毕竟不是吃素的,只是在开头卡了一点,那时我看见硬盘灯狂闪,后来竟然很流畅~汗~!
靠,牛逼!
。。。。。。。。

交钱,开收据,看着大虫把一万多块钱扔进点钞机就不管了,汗~

然后的2个多小时,烤机,看着虫子们围着我忙来忙去,真的很感动~靠,虫子们,你们也太不地道了,把×货的服务做的这么好,让别的商家怎么活?!^_^靠,严重谴责小虫,就知道打自己的网游,理都不理~

接下来是试验802。11g,更晕,很爽~在虫窝里无线上网~靠,还提供这服务!

时间到了晚上七点了,虫子们居然不留我吃饭!?真太不地道了!

建议以后对上门提货的客户提供一顿饭!

好了,先写这些吧。
靠,小虫就知道打游戏,现在居然养的这么白白嫩嫩~靠,象女人的皮肤,汗~~。。。。

小虫,你以后要是再这么不理人,真想把一万多块钱换成1分的钢镚,砸向小虫~~~
"看得就是比1FH感觉好一点"

楼主这话明显给自己壮胆:s::s::s:
Originally posted by 如是我闻 at 2004-4-17 08:22 PM:
"看得就是比1FH感觉好一点"

楼主这话明显给自己壮胆:s::s::s:

哈,自己的本子,又不是给别人看的~

^_^
Originally posted by vimy at 2004-4-17 07:38 PM:
靠,小虫就知道打游戏,现在居然养的这么白白嫩嫩~靠,象女人的皮肤,汗~~。。。。

小虫,你以后要是再这么不理人,真想把一万多块钱换成1分的钢镚,砸向小虫~~~

你还看到喽,偶上次可是虫影都没有见到。
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
明天去看看虫子,看看小虫是不是还是躲在深闺里不肯出来:n19:
豆豆总说小虫是女人,别让他听到了,闪先~
还有豆豆,嘻嘻,偶有个妹妹也叫豆豆,哈哈!明天看看豆豆!
kao,虫子们数钱最快了,我买机器的时候,他们都忙着打游戏啊
Originally posted by 亦颖 at 2004-4-17 09:08 PM:
其实大家判断错误 告诉大家一个秘密
其实虫窝有一个MM叫豆豆:n34:

我卡,肯定误导
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
发新话题 回复该主题