Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买笔记本,在英国好还是中国好? [复制链接]

买笔记本,在英国好还是中国好?

如果要去英国留学,买笔记本,是在国内好还是出去了再买好?
恳请指教,谢谢。:confused:
最初由 eddie 发布
如果要去英国留学,买笔记本,是在国内好还是出去了再买好?
恳请指教,谢谢。:confused:
]

在中国买好了!毕竟这边的软件支持很好呀!想要什么都可以,在国外什么预装的都要银子的!而且是英镑!那边的机器也比较单调的!很少!不建议!我原来在英国的时候还是在国内的买的才去的
出关的时候,需要申报吗?要带上发票吗?
最好!但是我上次去的时候,就忘了!回来的时候干上海关“吃午饭”没有查!但是我觉得为了保险还是申报,要是你有保修在国外的话,最好带上发票,在海关是用不着的发票的!如果你只是带自用的机器
那价格方面的差异大致有多少呢??
要是在虫子这买的话,差不了多少,因为你在那里,还要交税呢!不低的!
在国内买
欧洲的本本贵
你买有全球保修的就可以了
和中国行货比英国的机器肯定便宜,有可能比****都便宜,当然要看什么型号。不过在英国买机器要交一笔很重的税,但是做为留学生,可以在回国的时候去退税,也可以买了机器后,让即将回国的同学带去海关帮你退税。
最初由 allanh 发布
和中国行货比英国的机器肯定便宜,有可能比****都便宜,当然要看什么型号。不过在英国买机器要交一笔很重的税,但是做为留学生,可以在回国的时候去退税,也可以买了机器后,让即将回国的同学带去海关帮你退税。

错了,英国的机器没有中国的******便宜,而且退税很麻烦的!我都回国2年了,还有的退税单没有到呢,虽然数目已经不是很大了!
如果我要买GR250呢???这个型号是美国的!海关会查么??
如果开了发票会怎么样?会不会弄巧成拙????

海关应该可以看出来是****吧!!
发新话题 回复该主题