Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有关T41的显卡问题 [复制链接]

有关T41的显卡问题

1.T41采用的7500显卡虽然不支持8.1,但是可以装DX8.1乃至DX9.0吗?
2.能装的话,能打基于DX8.1或DX9.0的游戏吗?效果是不是很差?
可以

能,可以接受

OVER
谢谢了,你用的是IBM的吗?楼上的?

A30p,T40p换着用
牛,不过你用的不是T41啊,怎么知道的饿?:n32:
汗……

7500卡就是那个表现了,和装在什么机器里面关系不大

你去哪里问答案都是我在2楼的回答
你QQ多少啊?加我哦!359294366:
只有私人QQ

有问题请直接发帖询问

不好意思
我现在在NC6000和T41中徘徊,我不指望玩顶级游戏,只要玩主流的网络游戏即可,很爱很爱IBM的样子,做工,手感,整体感觉比HP的强,不知你有何见解?谢谢!
你的要求T41够了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题