Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Compaq 的 X1015US [复制链接]

Compaq 的 X1015US

Compaq 的 X1015US 的促销贴怎么不见了,听说今天到货的。今天能到货吗?我本来准备今天过来看的。
暂时没货,要等几天才能到货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
今天看到朋友的那个从虫窝买来的x1015us,真是流口水啊!!!希望虫老大有消息赶快贴出,不然洒家就要上门 骚扰了,啊哈哈哈哈哈!:s:
p3 500, 64 + 128MB, 13.3" 40g(5400) 100mbps 24xCDROM, 4 Years /* ---------------------- */
请问X1015US的屏幕最大分辨率是??
还有能写下它的具体配置吗!!!
偶吃定X1015了......非X1015不买......全都不许和偶抢......:n28:......到货以后虫虫一定要留偶一部啊......偶可是把现金都提出来在眼巴巴等着的说......还有就是......难道配置现在还不能确定么?那么又是无包的本本喽?......
现在哪儿有Compaq 的 X1015US购买?请告诉我。

(2004/5/31 21:06:21 上传)

EXIF信息

古人云:“木秀于林,风必摧之;行出于众,人必非之。”扬善于宫廷,归过于私室。 QQ:133333(1+5个3,谐音:艺舞歌声) QQ群组:117289(笔记本交流)117999(软件交流)4474685(中国IT数码联盟)
等得8爽了....看偶贴图一个.......kaka......
就是爽,是64M的显卡吗?强!!
突然看到......大虫的帖子时间是2004-4-21......冷汗一身......看来偶又是空欢喜一场了.......哭死......:c:......
8:c:c:  好东西不会没有的,我们一起守着他,哈哈哈哈哈
p3 500, 64 + 128MB, 13.3" 40g(5400) 100mbps 24xCDROM, 4 Years /* ---------------------- */
发新话题 回复该主题