Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

美女,美女,我爱你 [复制链接]

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-4-22 12:46 PM:

美女?什么概念的是美女?你们都说的una是美女吗?

情人眼里出西施,who知道你说的溜达是不是美女 UNA长的标志,标志一现在的眼光看就是美女:s:
Originally posted by loveyou at 2004-4-22 12:50 PM:

情人眼里出西施,who知道你说的溜达是不是美女 UNA长的标志,标志一现在的眼光看就是美女:s:

其实没发现,从PP里看一般嘛,只是会摆pose而已,其实觉得crystalclearMM不错。

Originally posted by loveyou at 2004-4-22 12:48 PM:

是你觉得:n04:小兄弟还活在上个世纪

嗯??
难道这个世纪大款都绝种了??还是被大款包的二奶美女太闲了常来上网??
这年头,神马都让人不懂了
Originally posted by Riozero at 2004-4-22 12:46 PM:
偶一直觉得美女没空天天上网溜达,都去傍大款去了!!

不是所有的美女都会对大款感兴趣的。

Originally posted by Riozero at 2004-4-22 12:52 PM:

嗯??
难道这个世纪大款都绝种了??还是被大款包的二奶美女太闲了常来上网??

我认识一个33岁的女人,很漂亮,但是我没有和她继续发展。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-4-22 12:52 PM:

其实没发现,从PP里看一般嘛,只是会摆pose而已,其实觉得crystalclearMM不错。

早就说过情人眼里出西施了,小兄弟 你还太嫩了:n19:不要以为泡过几个妞,就经验丰富了 你知道什么是女人吗 这里的女孩子充其量都是小女孩,根本没有成熟女人的风韵
真的见不到美女来顶哦。
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
表总是要求美女,吓得偶们窝里的那些?女们都不敢出来了。她们对偶们好像没有特别要求哦。虽然偶们都是帅哥一个。:s::s::s::s::s::s::s::s:
[img]http://www.foxitec.com.cn/images/ibmpc2.gif[/img]
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-4-21 20:54:

我认识一个33岁的女人,很漂亮,但是我没有和她继续发展。

莫非是要付钱的那种
Originally posted by loveyou at 2004-4-22 12:58 PM:

早就说过情人眼里出西施了,小兄弟 你还太嫩了:n19:不要以为泡过几个妞,就经验丰富了 你知道什么是女人吗 这里的女孩子充其量都是小女孩,根本没有成熟女人的风韵

攻击倾向比较严重,似乎好像我得罪过你:b:但是我不会和你介意的,想你这样的男人太多了,都介意就没意义了。

发新话题 回复该主题