Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家都用什莫分区? [复制链接]

大家都用什莫分区?

听说PQ分区的话对小黑的XP系统不灵,而且也不稳定。现在都推荐FDISC,请问大家都是用什莫分区的?如果是FDISC,能否给一个连接下载的网址?谢了。
上帝给我大脑让我思考,给我双腿让我奔跑,给我双手让我上网. 我经过思考,奔跑着来上网.
我以前分的时候用了一张D版的XP,里面少一个文件,不能直接装起,在装的过程中就分了,然后再把正版的XP装上就OK了
就用XP的安装程序分.
Originally posted by tynp at 2004-4-24 04:43 PM:
就用XP的安装程序分.

我也是
我使用pq
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
我不太相信PQ,可能是因为我买第一台手提电脑的时候,曾经咨询过Dell的技术人员,他们告诉我PQ有可能造成硬盘损坏(按他们的说法,我当时问的时间的前几天,曾经发生过一次这样的事情),并且由于手提电脑硬盘不能低格,所以造成的损坏不容易修复。因为他们这么一番话,然我对PQ产生了心理阴影,所以现在我一本都用XP的启动盘分区,如果不想冲撞系统的话,我宁愿不分,不怕一万,只怕万一呀!
我一同学更绝,40G的硬盘就一个区
我用PQ分的,好好的,一点事情都没有~
Originally posted by 小圣 at 2004-4-24 10:29 PM:

我也是

可是我没有xp的安装程序啊?再有,如果用XP的安装盘分,具体怎莫操作?小妹很菜,请多关照。。我已经下载了PQ,可是拿不定主意是用它还是不用。55555
上帝给我大脑让我思考,给我双腿让我奔跑,给我双手让我上网. 我经过思考,奔跑着来上网.
怎莫每人理我啊?????:c::c::c::c::c::c::c:
发新话题 回复该主题