Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

敢爱就敢当嘛! [复制链接]

我爱李普丹!!!。。。。。。偶真名杜帅伟:lol::lol::lol:

[ Last edited by 熊猫 on 2004-4-28 at 10:23 AM ]
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-4-28 09:17 AM:

妖僧的法眼  居然这么迟钝

呵呵~~ 不好意思啊!  见笑了:s:
关键一直没注意,让他漏网了,但是天网恢恢疏而不漏,再会变化的妖孽也逃不出我的手掌心!:n34:
陈可

薇芳
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by fire4312 at 2004-4-25 01:06 PM:
我叫夏天(真的是我的名字),我爱郭琦,已经快9年了,虽然不知道她现在身处何方,但是只要她幸福就好。

夏天

浙工大之江的?
通信104的?
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-4-28 13:02:

不知道人家在哪里  还爱 ? 怎么爱啊

这叫单恋或是暗恋。就象我对你............:n12:
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
我叫王飞,不知道爱谁??:c::c::c::c:
If you love her, let it be and set her free. If she comes back to you, It's meant to be. [img]http://211.154.167.31/bbs/showlogo.asp?name=tompda_94588_00212188382736792.gif[/img]
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-4-28 13:50:

哇靠 怕了你:n34:

算了。我记得我刚来这里的时候,一些人都知道你有个无理姑姑,是吧?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
我叫夏明威~~~~~~~~~方旭初我爱你

[ Last edited by 摩卡咖啡 on 2004-4-28 at 06:49 PM ]
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
或许我只爱我自己,
因为曾经找到自己爱的人,
可惜她已经走了。。。

就做一个爱自己的人!!!
我是共和国最后一位优秀的人才。。
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
我第一个爱的人叫桂红
阿红,俺想你!!!
┌─────────────┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉65%│
└─────────────┘
愛情正在下載DownLoading....
发新话题 回复该主题