Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买满足这些要求的笔记本 [复制链接]

想买满足这些要求的笔记本

1 基本配件的性能要好,不能有不足的地方。
A 讯驰,我需要在公司内部无线上网
B 显卡须至少是Radeon 9000以上的
C 硬盘须5400转
D 键盘手感好

2 质量可靠,不希望用国产或者台湾品牌的的产品。

如果哪位朋友了解、正在使用的本本符合上述要求,请给我一个参考。谢谢!
NC6000
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
不能有不足的地方?

那我告诉你,没有一个笔记本满足你,只要你拿出一个笔记本来,我就能给你挑出不足,而且是若干条。:s:
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by winxp at 2004-4-25 19:55:
不能有不足的地方?

那我告诉你,没有一个笔记本满足你,只要你拿出一个笔记本来,我就能给你挑出不足,而且是若干条。:s:

坚决支持!
不过nc6000确实适合你
我来胡乱猜猜楼主的原意:
Originally posted by stanleyann at 2004-4-25 16:18:

1 基本配件的性能要好,不能有不足的地方。——〉基本性能要好,不能有太垃圾的诟病在本本的FANS中传为笑柄。
A 讯驰,我需要在公司内部无线上网        ——〉可以上无线局域网。——〉非得是讯驰?面子问题吧?
B 显卡须至少是Radeon 9000以上的      ——〉显卡最好是和Radeon 9000级别差不多的——〉显存多少有没有要求?N记的Go系列也不错的,挑显卡干嘛?是MSOffice还是锁定还是苏门答腊?
C 硬盘须5400转                         ——〉硬盘最好在5400转及以上——〉现在万转的也有了,可以考虑尝尝鲜了……
D 键盘手感好                            ——〉键盘手感好——〉等价于“就在IBM里挑吧”……

2 质量可靠,不希望用国产或者 ...
NC6000不错了,IBM的好是好,可第一没有windows键,第二显卡不行,呵呵。
Originally posted by jackern at 2004-4-25 22:31:
NC6000不错了,IBM的好是好,可第一没有windows键,第二显卡不行,呵呵。

通过设置可以的,除非你习惯使用alt键的组合键,那就和你的习惯冲突了
不瞒大家,我原来买的是Compaq N610C,看评测说NC系列用的就是N610系列的键盘,一点没变,键下面就是特简单的塑料突起,和IBM的X键设计差太多,确实那台N610C打字一会就很累的手感让我记忆犹新。
所以确实不想再用Compaq了。
如果不行,五一就不买了,等五月底凑多一点买IBM Thinkpad T41。
呵呵!现在41P行货28900,水的也要23???,不过41是不错的!!!
发新话题 回复该主题