Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请用过nc6000的兄弟们说说nc600 [复制链接]

开胶是个问题,不过如果不在扩大我也接受了,去趟hp维修要半天,耽搁不起
还有个问题是touchpad驱动和microsoft mouse驱动冲突,算是个瑕疵
其他都还令人满意
好像很多人说开胶..........看来我捡到宝了,至少现在还没..........
这年头,神马都让人不懂了
有开胶的情况大多是用多长时间了?
总体感觉还是很好的,但是个人认为有两点不足:最主要的是两个usb接口上下叠在一起,距离很近。这样在用mouse的情况下(又没ps2口),使用u盘很不方便;第二就是trackpoint感觉非常硬,手感远不及IBM。至于键盘手感,我想那是个人的喜好问题,用惯了就会觉得很好。
另外有一点不知道是不是我的机器有问题,开机后插鼠标,必需要在右下角的“安全删除硬件”处双击激活,否则电脑不认。不算大问题,但是希望有高手指点一下。
:n32::n32::n32:
我鼠标的毛病
难道就是楼上弟兄所说的:touchpad驱动和microsoft mouse驱动冲突?????
能否详细说明一下:n28:
鼠标和touchpad冲突?
另:usb靠太近确实是问题。。。所以要有原来的HP大礼包一定要拿下。。。
我买的时候只有小礼包了,不过里面的东西也挺实惠的。个人非常喜欢那个罗技晶雕!
:n32::n32::n32:
请问大礼包,小礼包分别有些什么?为什么说一定要大礼包?
真机没仔细看,我看了照片,nc6000背后并口旁边的那个圆形的是什么接口?不是ps/2?
我看见T41的usb不也是上下两个并排着的吗?也有不方便吗?请大家说说
呵呵,T41的usb在左边,难道IBM的设计者喜欢左手用鼠标??那不太爽阿
发新话题 回复该主题