Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T40p 蓝牙就是用不了。。。 [复制链接]

T40p 蓝牙就是用不了。。。

设备管理器里面正常,机子上蓝牙也打开了,可就是找不到蓝牙设备,不能使用。

驱动重装过好几次,也换了不同的驱动,还是不行,最后用DVD盘恢复系统。

结果还是不行。

:c::c::c::c::c:
设备管理器显示正常

[ Last edited by Yamazaki on 2004-4-26 at 11:03 PM ]

(2004/4/26 23:02:00 上传)

EXIF信息

蓝牙管理器显示找不到

(2004/4/26 23:02:43 上传)

EXIF信息

在“控制面板”-> “无线连接” 里面同样找不到 蓝牙设备。
我是没辙了,大家救命啊。。。。。。。:c::c::c::c::c:
兰牙管理程序不用装也可以正常使用的

先搜索一下兰牙设备

只要能搜索到 就说明硬件没问题

然后装一个手机或PDA的数据交换软件

如nokia_pc_suite

这样对你的设备兼容性问题可能比较少
好象没有和其他蓝牙配对,不配对怎么用
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
不会吧。。。。。。我的手机是 索爱 T628 。

那个说找不到蓝牙设备不是找不到我自己nb上的蓝牙设备啊?

不会吧??????“无线连接”里面本机的红外设备都能找到啊,就蓝牙的找不到啊!!!

:c::c::c:

[ Last edited by Yamazaki on 2004-4-27 at 12:30 AM ]
没人和我出现同样的问题啊??????????
Originally posted by 捣蛋猪 at 2004-4-26 23:25:
兰牙管理程序不用装也可以正常使用的

先搜索一下兰牙设备

只要能搜索到 就说明硬件没问题

然后装一个手机或PDA的数据交换软件

如nokia_pc_suite

这样对你的设备兼容性问题可能比较少

那为何nb和蓝牙管理软件都找不到本机的蓝牙设备呢???????
发新话题 回复该主题