Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

焦点访谈 (谈谈我的一些看法) [复制链接]

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-4-27 04:47 PM:

同意 我们是同一代 :n34:

哈哈,偶上学时也曾经骂过人浮于世,官僚误国。

上班才知道,这种体制是没办法改滴,还不如把自己的事做好。;););)

所以偶也是浮于世滴。

[ Last edited by 摩卡咖啡 on 2004-4-27 at 04:55 PM ]
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
现在有一些新闻报道就是缺乏真实性,缺乏舆论引导和监督,好象在作秀……
:s::s::s:
Originally posted by cloud_zhou at 2004-4-27 04:35 PM:

引导新闻?简直是可笑。新闻还需要引导吗?事实就是事实,任何歪曲,粉饰,加工,处理,引导新闻的做法都是有违职业道德的。这种做法的假设前提是观众智商低下,需要所谓的专业人员来告诉他们该如何理解 ...

按你的说法,那么“以正确的舆论引导人,以优秀的作品鼓舞人,以高尚的精神塑造人…”这些新闻宣传理论要颠覆了?新闻当然有导向作用,否则美军在伊拉克的行动就不会有那么严格的新闻封锁了,连泄露几张照片的雇员都要解聘,你还否定新闻的导向作用吗?!
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
Originally posted by at 2004-4-27 02:02:

按你的说法,那么“以正确的舆论引导人,以优秀的作品鼓舞人,以高尚的精神塑造人…”这些新闻宣传理论要颠覆了?新闻当然有导向作用,否则美军在伊拉克的行动就不会有那么严格的新闻封锁了,连泄露几张照片 ...

什么叫正确,什么叫优秀,什么叫高尚,你能有一个绝对的定义吗?
浮于世其实也没错,不过把看新闻的人当猴刷就有点侮辱人的智慧了。一不小心,犯了嗔戒,罪过,罪过。:n33:
该用户帖子内容已被屏蔽
哈哈
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
Originally posted by at 2004-4-27 01:25:
何为焦点访谈??

从此事可见一斑。温州玉环县的高压锅圈被访了,一时间网上,纸上,口中,天上,地下都是那

个焦点了,具体就不在这说了,因为太多了,这的确是中央台的威力。

而我们的浙江省温州市玉 ...

温州市没有玉环县,玉环县是台州的
[img]http://www.yq.zj.cn/bbs/UploadFile/2004-7/200472404135238.gif[/img] 对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。 N620C PM-1.5G 512M 40G 14.1XGA ATI7500 32M 56K/1000M/USB2.0 DVD+CDRW
CCTV有大脑吗?没有吗?有吗?
凤凰,,,
我同大哥,杨生边个犀利?
发新话题 回复该主题