Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

张无忌如何被赵敏选中 [复制链接]

张无忌如何被赵敏选中

张无忌如何被赵敏选中

1、张无忌懂足疗。 

身陷地窖的张无忌曾抓住赵敏的足踝相要挟,想那赵敏是高干子女,桑拿足疗自然是见识过的,能拿捏如此精妙力道的小子还能叫他闪了?

2、张无忌是孤儿。

没有婆婆挤兑,不需要侍侯公公,简直就是天上掉下来的大馅饼啊。

3、张无忌通医术。

看个病多难哪?不认识个把大夫想吃点对心思的药都不成,不花钱就能请个家庭保健大夫,万一失业了,不是还可以偷着给人家拉拉双眼皮治治不孕症啥的?一本万利嘛!

4、张无忌出过国

人家留过洋,冰火岛!那可是从北冰洋上漂回来的呀!这年头,镀过金的就是佛,说出去多好听啊。

5、张无忌武功好

不说别的,用乾坤大挪移搬煤气罐,啧啧!

6、张无忌无不良嗜好

不像令狐冲爱酗酒,也不像韦小宝吃喝嫖赌样样鬼精,连段誉那股子书生的酸气都没有,到哪里找那么好的人。

7、张无忌有恐女症 

欠了小昭,伤了芷若,苦了殷离,恨了朱九真……足以草木皆兵。

8、张无忌不懂电脑

从而没有真正意义上的情敌。

9、张无忌是汉人 

蒙汉通婚,相当于跨国之恋,后来的后来可兴这个了。

10、张无忌不写文章 

至少不会无聊到去做网络写手,此乃千好万好头一好啊!
你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
我也要张无忌
当一个人意识到一颗钻石比一颗玻璃球贵重的时候,这个人已经可悲地长大了。
:s::n28:

(2004/4/28 13:36:39 上传)

:s:

(2004/4/28 13:37:02 上传)

(2004/4/28 13:37:23 上传)

:n28:

(2004/4/28 13:37:42 上传)

:n28:

(2004/4/28 13:38:02 上传)

贾静雯 (6).jpg (, 下载次数:117)

(2004/4/28 13:39:51 上传)

贾静雯 (6).jpg

这性感?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
偶喜欢!~~
你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
发新话题 回复该主题