Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助~ [复制链接]

求助~

打算买一些东西回来,这里高人多,想打听一下,本人对电子类产品所知可以说是七窍同六窍的那种人,所以拜托了,望高人能指点一下。如果有图片那更好。
录音机(听课用的),当然是迷你的~买什么牌子什么型号的比较好?
好易通,原来的那个丢了,打听一下,上海的现在卖多少钱?
md或者ipod哪一个好?型号。
手机还不知道哪个牌子的好,就先不买了,到时候再说了。

救急~
:c:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
买一个三星或者是sony 的录音笔就非常不错,价钱也合适
买一个palm,里面可以自己安装各种辞典,可以自己从网上download各种你想用的数据包
MD建议等等看hi-md,ipod mini上市了以后具体怎么样,还要有待市场的考验
手机,女孩子推荐我还是三星或者是SE的机器

挺多东东,有钱~~~~`
还是猫猫好看呀~~哈哈哈哈哈~~~~ [img] http://bbs.popv.net/UploadFile/2004-4/200441519491577.jpg[/img]
money控制在10万日币内。
我很穷的。
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-4-29 10:37 PM:
money控制在10万日币内。
我很穷的。

请告诉我,10W日元是一个虾米概念

我用的是三星BR1640,感觉不错,单从录音的角度来讲的话,最高音质还能有3个半小时的录音时间。个人推荐。
8000人民币左右:c:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
不由自主地又进来了,原来自己真的很贱:n19:凸^_^凸自己一次

Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-4-29 10:39 PM:
8000人民币左右:c:

够了,上海的东西贵,你可以找找熟人

Originally posted by cloud_zhou at 2004-4-29 10:39 PM:
我用的是三星BR1640,感觉不错,单从录音的角度来讲的话,最高音质还能有3个半小时的录音时间。个人推荐。

图片有吗?
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
发新话题 回复该主题