Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T40 8AU到手了! [复制链接]

T40 8AU到手了!

昨天下午跑去虫窝购机(偷偷溜出来的,搞的老板打我手机找我,,把我给很k了一顿),,T40 8AU+512M(英飞铃)=14000,没给虫子讨价还价,很快就搞定了,具体过程及用机感受,容后再续。

走的比较匆忙,,没有给我3M魔布吧!能不能与香港发票一起寄过来!!!(我是小张,四只眼,,与你头发一样长,一样帅,,:s::s::s:)

加俺贵宾阿!
恭喜啊!
加好了,3M布应该在箱子里,你找找看.没有我们和发票一起机给你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
确实没有。。。
可能忘记放进去了,3M布连发票一起寄给你吧
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
虫子好服务啊,生意兴隆。
[color=Red][size=3][b]zippo购买,鉴别,玩法,收藏,保养第一站,想买正宗便宜的zippo也可以来这里,兄弟们上啊![/b][/size][/color] [color=Red]  地址:[url]http://www.zippofans.com[/url][/color]
等者!。。。:n32::n32::n32:
楼上放出照片。墨西哥产的本子是不是光驱也有那么大的缝?我很好奇的说。谢谢
5/1一大早就拿了台8AU 虫窝生意确实不错,机器很稳定,:s:不愧是T40
光驱裂缝确实很大。。。
发新话题 回复该主题