Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用过X31的xdjm们觉得怎么样? [复制链接]

用过X31的xdjm们觉得怎么样?

以前在网上看到一个帖子好像是说蓝快有很多X30和X31的某个部分易坏,
我原本想买X31,可是看了帖子,又有点犹豫了.nc4000可以保修的,可是好像
有人说hp的机子对软件的兼容性差,而且好像nc4000的整体性能比不上X31.
我真是做不了决定.很想听听大家的意见.
另外,如果买X31低配的没有无线网卡的机器,若是自己配无线网卡,bios会不
认吗?这个问题怎么解决呢? 无线网卡对我很重要.
nc4000有无线网卡,但是又好像没有1394接口,我想接dv的话,要自己再配个
笔记本专用的1394卡,可是这个卡是能完全装在机子里的,还是有凸出的部分?
我想要便携的,如果有明显的凸出部分就不太合用了.
呵呵,菜鸟的问题.请大家帮忙回答.虫虫们也要给点建议哦.
怎么都每人回复一下呢.有点伤心哦.
X31 的1394端口不突出的
IBMx31-d9j+combo底座 *版xp+*版2000、512mDDR(256mKinston+256mIBM原配)、日文键盘、4200'-2m-40G-hdd、broadcomB/G wifi卡、CDMA1X PC卡、原配电池+加强电池、combo底座、IBM无线光电鼠、256Musb2.0优盘、A80佳能DC、256M CF卡、上海用户
该用户帖子内容已被屏蔽
我买的是X31的最高配,虽然被雷劈了,但我想说,它始终是最好的,我买了一点都不后悔。

非常理解楼主的心情,我买之前也是患得患失,听别人说左手腕托处如意断裂,液晶屏下端容易断裂。但是我使用下来根本没有那么严重和必然发生的缺陷。总的一点是我信IBM,不是盲从,是对其质量的信心。
同时我相信虫窝,我的笔记本被雷劈坏,虫窝二话没说,在我笔记本送修期间,免费提供备用笔记本。

我不怕别人说我是托,只是从我的切身感受说说我的想法,楼主该做自己的决定。
呵呵,谢谢大家的建议.我希望尽快做决定,有自己的本本.
我也是刚刚买的X31,不错,一般想玩得游戏的可以玩,魔兽800*600跑32位色没问题,总之用的一个月感觉很不错!
Originally posted by 天外肥仙 at 2004-4-30 08:03 PM:
我买的是X31的最高配,虽然被雷劈了,但我想说,它始终是最好的,我买了一点都不后悔。

非常理解楼主的心情,我买之前也是患得患失,听别人说左手腕托处如意断裂,液晶屏下端容易断裂。但是我使用下来根本没有 ...

这位兄弟的x31怎么被雷劈了,劈成几半了?
[color=Red][size=3][b]zippo购买,鉴别,玩法,收藏,保养第一站,想买正宗便宜的zippo也可以来这里,兄弟们上啊![/b][/size][/color] [color=Red]  地址:[url]http://www.zippofans.com[/url][/color]
对啊 怎么个劈法? 听着挺吓人的 呵呵:n04:
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
Originally posted by 甜田 at 2004-5-30 02:29 AM:
对啊 怎么个劈法? 听着挺吓人的 呵呵:n04:

4月22日下午狂风大作,电闪雷鸣,我压抑住烦闷的心情,离开座位去楼下打两个私人电话,总台小姐和一个男同事坐到我的座位上(注意,没有挤在一张座位上,别想歪了)聊天,一个响雷劈过,等我回到楼上,说电源插座起了一团火,他们急急忙忙帮我把电源拔下,但也已经晚了,电脑打开后CMOS都无法自检了,.大概过程就是这样了.
发新话题 回复该主题