Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有种表情叫微笑。。。 [复制链接]

有种表情叫微笑。。。

有种表情,叫做微笑。轻轻的牵动嘴角,
迷上眼睛恬静的注视着,美丽而优雅。
而现在的我,微笑却成为最难摆出的表情,
我怕刻意的将嘴角牵动是对“微笑”的亵渎。
于是,我把它偷偷藏起,吝惜的不再对任何人使用。

有种眼神,叫做忧郁。
眼里透出无奈、茫然、黯淡的光,
就像海中暗涌的漩涡,令人困惑、晕悬。
化不开的雾积聚在眉宇间,沉闷、枯燥、乏味……

有种呼吸,叫做急促。
在封闭的环境中挖出一个小洞延口残喘,
急促的呼吸让人恐慌。
一缕温暖的光射进黑暗,我只能用鼻呼吸,
却没有体力逃出这无尽的黑暗。
像将死的人一样,贪婪的呼吸……呼吸……呼吸……

有种希望,叫做幻灭。
在梦里追逐着彩色泡泡,
渐渐的,漂亮的泡泡一个个破裂,
失望的看着它们慢慢的消失……不见……

有种颜色,叫做黑暗。
只有黑色包围着,虽生犹死,虽死犹生一般的活着。
早已不及的恐惧是什么感觉,看来,我是真的麻木了……

有种思想,叫做记忆。
在脑里埋藏着最幸福和最甜蜜的回忆,
纵使我丢失了视觉、听觉、嗅觉、触觉……
我也可以在记忆种找寻只属于我自己的那份永久的快乐。

我是快乐的,亦是幸福的。
即使美丽的天使前来召唤我的灵魂,
我也会兴奋的跟着她一同前往。
脱去尘世的衣装,变成快乐的精灵……
这一刻,我不吝惜我的泪水,
我的快乐,我不吝惜将我所有的一切都献给你!
我,不吝惜……

轻轻的,我走了,正如我轻轻的来。
我轻轻的挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
轻轻的,我又来了,
只希望能再一次看到你微笑的脸、闪烁的眼。
那么请不要吝惜你们的笑容,拥有它我才会更幸福……
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
对着陌生人常常带着微笑,因为不想表露出心里的寂寞,表现的坚强
一个人的时候才会想很多,很寂寞,甚至有点恐惧,但只能一个人待着
和她在一起的时候觉得很安全,可以无所顾忌,哈,但现在。。。
继续着一个人的寂寞,微笑么?还是带着,维护着心理潜在的懦弱
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
我喜欢很喜欢
童MM贴出来的图片我都很喜欢
我当爸爸叻。。。。。
有一种感觉,叫做恋爱
只是苦苦甜甜的味道,像咖啡,像茶!
当热的时候,一切都是美好的,当温度逝去的时候,留下的却是无尽的苦涩!
Originally posted by wenwenfly at 2004-5-4 11:27 PM:
有一种感觉,叫做恋爱
只是苦苦甜甜的味道,像咖啡,像茶!
当热的时候,一切都是美好的,当温度逝去的时候,留下的却是无尽的苦涩!

:n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32:
我当爸爸叻。。。。。
不错:n32:
尤其是画感觉很纯洁
被童mm弄的又有些伤感了
双手烤着   
生命之火为你取暖         
火萎了
我也准备走了  
sophia2335@hotmail.com            
都是些好dd~~
在哪里弄得呀~~~
:n32::n32::n32::n32:
还是猫猫好看呀~~哈哈哈哈哈~~~~ [img] http://bbs.popv.net/UploadFile/2004-4/200441519491577.jpg[/img]
发新话题 回复该主题