Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

联通CDMA包年卡停止销售了吗? [复制链接]

联通CDMA包年卡停止销售了吗?

联通CDMA包年卡停止销售了吗?

前几日问奶牛要卡他说没有,随后我在易趣上拍到一张卡,卖方说政策调整不敢卖了(5.1后联通收漫游费)。
是不是确有此事,请大虾们指点指点。
急!!!
我买了X199,现在没卡,真是苦笑不得
你碰上那个还是比较负责的JS!

要是不负责的话!你就惨拉!

确实是有联通原因!所以我也不敢乱放卡!
Originally posted by miclk at 2004-5-4 12:35 PM:
你碰上那个还是比较负责的JS!

要是不负责的话!你就惨拉!

确实是有联通原因!所以我也不敢乱放卡!

现在我们都只卖包月卡了,这样子即使卡有问题退款也不会赔太多。QQ:10158738
那卡是不是山东的?是不是都是54300那些卡都不能够用了。所以说还是本地卡有保证。
应该是深圳的卡才可以用,对吧?
另外,陈述一下过程,供大家参考:
我5.1拍到易趣的卡;JS讲:抱歉,暂不能成交;我讲:我不接受抱歉,5.9前搞掂,否则...
各位兄弟,敢问路在何方???
Originally posted by K678902002 at 2004-5-4 16:47:
应该是深圳的卡才可以用,对吧?
另外,陈述一下过程,供大家参考:
我5.1拍到易趣的卡;JS讲:抱歉,暂不能成交;我讲:我不接受抱歉,5.9前搞掂,否则...
各位兄弟,敢问路在何方???

不是说本地卡就一定有保证的啦!

暂时的卡都不要出手!等消息吧!
我刚花2080买的三星X199,专门上网用。
去联通买卡,我有被割肉的感觉,打死不会去的。
糟糕!
Originally posted by K678902002 at 2004-5-4 17:14:
我刚花2080买的三星X199,专门上网用。
去联通买卡,我有被割肉的感觉,打死不会去的。
糟糕!

等几天啊!最近会有消息的!

许多人都在等!你也不要着急啦!
Originally posted by miclk at 2004-5-4 05:20 PM:

等几天啊!最近会有消息的!

许多人都在等!你也不要着急啦!

你的消息还是灵通的吗:s:
Originally posted by 天涯涯 at 2004-5-4 20:06:

你的消息还是灵通的吗:s:

难道我的消息不灵通吗??
发新话题 回复该主题