Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我要报案!!南京有一个网上行骗的人! [复制链接]

我要报案!!南京有一个网上行骗的人!

我是一名留学生,我现在还在法国。我在国内的网站上联系到一个人,号称自己有走私的*货很便宜的价格卖给我。本来想通过网络进行交易。

我想买一台笔记本,此人一定要先汇款在给钱。最后被我套出是一个骗子。我已经收集了这个人的一些资料如下:

林海军
手机:13776503397
email:note13776503997@163.com
QQ:340261243
交易地址是南京新港开发区月亮花园2/102
新港开发区就在南京六合

雅宝上的交易:http://www.yabuy.com/bid/detail.asp?id=1765927
淘宝网上的交易:http://shop1086130.taobao.com/

另外几段信息都是他到处化名的:

成都市新都工业开 区 二路东段可口可乐( 国)公司 王  上
南汇区惠南镇汇亨新亚大酒店
深圳市南山区桃源村78栋602号,邮编:518055,收货人:梁广林。

请尽快破案,让网民不再受骗!谢谢!
此人被我骗出来身份证,似乎显得很真诚那样子。实际绝对不可信!

当然也不知道是真是假?说不定捡来的!

(2004/5/5 3:50:01 上传)

掌握了什么确证说明这个家伙是个骗子呢?
楼主很强啊
[img]http://www.yq.zj.cn/bbs/UploadFile/2004-7/200472404135238.gif[/img] 对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。 N620C PM-1.5G 512M 40G 14.1XGA ATI7500 32M 56K/1000M/USB2.0 DVD+CDRW
:s:大家以后小心就是了,不要过分的贪图便宜,到时候反而被人坑了就不好玩了
楼主真强,谢谢拉!!
ding

是呀,现在这种人太多了,都是说什么走私的,实际上都要你先汇款的,鄙视他们。
Originally posted by acer at 2004-5-5 04:11 AM:
掌握了什么确证说明这个家伙是个骗子呢?

原先不肯见面,说是一定要先给钱,款到发货。后来看我不是很信任他,改口说后天要去东北出差,要见面只能是明天。(就是今天啦)这怎么可能呢?这显然就是糊弄我。然后我问出差几天,他说7天,我说那么7天后我们交易。他说7天后他不卖了。

然后我说,我在法国。本来看到在雅宝上这个家伙说自己在上海,那么我可以通过上海的朋友和他交涉,后来这家伙听我说要见面时,说自己已经不在上海了,在南京。那么南京我没有关系特别好的朋友,于是我说我会让我老弟给他电话,和他仔细商量。

结果我老弟打了3个电话他都挂掉了,我问他(通过QQ)问他怎么回事?他说这个电话不是来自南京的,他不敢接。

后来干脆就说,我怕了,我不卖了,88啦。

接着就没有了反应!!行事这么小心,说话油嘴滑舌的,难道还不是骗子吗?

再说这种便宜价格确实诱人,但是我还不至于傻到先给钱,我一定要见面,一手交钱,一手交货。因为这样便宜的电脑不是没有可能。我在法国就买过,而且用得很好。
日死他!!!兄弟我帮你转贴!:n00:
发新话题 回复该主题