Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

door [复制链接]

door

也许本来就不该让我进来
你应该把我拒绝在大门外
最好不要怪我把你伤害
你应该知道我没有未来
可善良的人你打开了门
现在一切都被破坏
我奇怪我自己都干了些什么
你不必原谅我我比你更悲哀
那道门已经被破坏欢乐再也回不来
那道门已经被破坏欢乐再也回不来
就要离别的时候我并不想走
顾盼左右只盼望着你挽留
这是最后一回谈论到爱
从今以后我将不会再来
我听到了哭声绝望的声音让我心里很难受
犹如刀在割流的血很多
该如何安慰你已经无话可以说
那道门已经不存在欢乐再也回不来
那道门已经不存在欢乐再也回不来
我奇怪我自己都干了些什么
该如何安慰你只能重复着一句
和你在一起多美好就算什么都得不到

[ Last edited by 傻逼啥样我啥样 on 2004-5-5 at 01:25 PM ]
飞过~~你的感情无法体谅:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-5-5 01:15 PM:
语病一大堆,看不下去,落荒而逃ing......

表酱紫直接嘛
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
看的眼花缭乱,看不懂~
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
Originally posted by jmh007 at 2004-5-5 13:15:
语病一大堆,看不下去,落荒而逃ing......

007改一下,出个朗诵版给大家听听吧
纯纯暖暖的爱,踏踏实实的工作,开开心心的生活
歌词也能单独贴?:n04:
8错的顺口溜:n33::n33:
我以爲世界上除了“愛情”和“牙齒”不能自拔以外,居然還有“CS”。
眼花缭乱,看不下去
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
看到东宫了:n28::n28::n28:捏捏
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题