Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买MP3,没有头绪,求救 [复制链接]

想买MP3,没有头绪,求救

如题。。。

(2004/5/5 16:18:30 上传)

树叶黄了就要掉了被风吹了找不到了 太阳累了就要睡了留下月亮等着天亮 冬天来了觉得凉了水不流了你也走了 音乐响了让我哭了心已丢了还会痛吗
预算
dido弟弟的师傅 童的超级fans 我是女生
不要犹豫啦!!IPOD MINI!
楼主是上海理工的?

好熟悉的照片啊
Originally posted by 游戏啊游戏 at 2004-5-5 16:19:
预算

比我快一步!!NND!
1000以内,买MP3要了解什么啊,最好性价比高一点
树叶黄了就要掉了被风吹了找不到了 太阳累了就要睡了留下月亮等着天亮 冬天来了觉得凉了水不流了你也走了 音乐响了让我哭了心已丢了还会痛吗
这个价格。。确实不好买了。。只有三星了。:c:
同学都买国产的,可是真的不放心诶,而且听说里面的芯片也不是很好,牌子好点的又买不起,所以只能追求比较高的性价比了:s:
要是你现在只能拿出1K出来买MP3,那你干脆用500买个国产的凑合听着,等你能拿出2000块的时候,再买IPOD MINI 或者IPOD或者创新muvo2,微硬盘式MP3是大势所趋。:n04:音质当然IPOD最好了。
哦,这样啊。。仔细考虑一下
发新话题 回复该主题