Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

evilbear的水真壮观 [复制链接]

最初由 evilbear 发布
大虫终于耐不住寂寞拉!哈哈哈哈

大虫来个大愚制水
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哦????????????????????????????
哦????????????????????????????

哦什么呀.说的就是你.
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我怎么了!昨天晚上是小虫,今天你又来!我没有活路拉!!!!
我怎么了!昨天晚上是小虫,今天你又来!我没有活路拉!!!!

呵呵,他们哥俩是一个负责白天,一个负责晚上!
最初由 烟囱 发布

呵呵,他们哥俩是一个负责白天,一个负责晚上!

是呀!我一个人对付两个!哈哈哈哈哈哈!
;) ;) ;) ; :p :p :p : :rolleyes:  :rolleyes: :rolleyes: :
我是无心,做的事情都是无心的!

哦.你是无心的.那意思就是你没心的.也就是说你是没良心的.没心的也就没肺.你就是一个没心没肺的人

哦.你是无心的.那意思就是你没心的.也就是说你是没良心的.没心的也就没肺.你就是一个没心没肺的人:怪不得水这么多.原来是一肚子的水D
发新话题 回复该主题