Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有人用过NC6000的无线功能啊,我 [复制链接]

有没有人用过NC6000的无线功能啊,我现在不能用啊,谁用过谈谈心得啊

有没有人用过NC6000的无线功能啊,我现在不能用啊,我东西都装了,别人迅弛自带的网卡都能上,我的就是不行啊,没反应啊
无线开关打开了吗
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
是阿看看无线开关打开没有
开了啊,不是有个无线网卡的管理软件啊,那个软件检测不到我的无线网卡,我驱动程序都安装好了,用的是2000,谢谢
考,开了的话,那个蓝色的灯应该亮的!
是亮了,还检测不到啊,郁闷啊
你看看驱动有没有装或者硬件有没有冲突!

我在星巴克用过无线网卡,一切都正常,上网、收EMAIL,还检测到人家的本本呢,所以要记得自己的文件公享安全性哦。
没冲突把,你能不能和我说下你装了什么软件吗,谢谢啊
我经常用蓝牙给手机传东西的阿,还有的时候上班上了一般突然找到的同事的本本,呵呵,你所指的什么装的什么软件?你先不要装2000,你先用虫虫提供的恢复盘装好试试,开机电源键旁边的三个小键中间的那个是无线开关阿,你再试试呢。
我的意思是你是不是装了驱动就好了,还装了别的什么东西吗?
发新话题 回复该主题