Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

奶牛及天涯涯请进 [复制链接]

奶牛及天涯涯请进

CDMA包年卡可以了,是吗?有确切消息吗?
我的经销商(挺有信用的)告诉我,货已到。可以交易。
请问我该怎么办?
谢谢赐教。
Originally posted by K678902002 at 2004-5-8 09:28 PM:
CDMA包年卡可以了,是吗?有确切消息吗?
我的经销商(挺有信用的)告诉我,货已到。可以交易。
请问我该怎么办?
谢谢赐教。

其实我手上这批分期付款卡全是包年卡,但我联通的朋友还是建议我先采用分期付款的方式做保险一点,主要是怕突然包不了年客户投诉.QQ"10158738
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
你的 卡是 边度的?

关键是我要不要买包年卡,650元。
我要明天打电话确认这个信息,现在太晚了.
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
消息灵通道奶牛同志怎么不见露面?
Originally posted by K678902002 at 2004-5-8 22:31:
消息灵通道奶牛同志怎么不见露面?

最近忙公司的事情不好意思!

没有消息!有消息我会通知大家的!

劝你不要动!
经销商讲:

卡已到,山东联通的,发票只有安徽联通的。
Originally posted by K678902002 at 2004-5-9 19:10:
经销商讲:

卡已到,山东联通的,发票只有安徽联通的。

不要信!什么代理商啊!

现在卡都处于停卡阶段呢!不要动啦!
年卡先不要动,我的朋友说还没有定,另外安徽卡基本上全停了
发新话题 回复该主题