Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

难道所有compaq笔记本都是这样的?( [复制链接]

Originally posted by cambia at 2004-5-9 07:46 PM:

不用切换啊 风扇一直转着呢
偶一般就是玩cm0304
风扇转的那个欢:c:

不喜欢0304,继续0102中.......
这年头,神马都让人不懂了
我常识过
WR3  
CPU一般都是全速的

CS CPU 只有.70--80%

和和(  16 个人.)
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
:c:我也发现这个问题了
speedstep怎么打开和关闭啊?
bios里关
Originally posted by jmdxx at 2004-5-10 12:22:
:c:我也发现这个问题了
speedstep怎么打开和关闭啊?

BIOS里啊!

关了不好!
Originally posted by Riozero at 2004-5-10 11:30 AM:

不喜欢0304,继续0102中.......

0102玩得太久了
0304的确不是很好
最差的是cm4
0102玩了3年多了,照样继续玩.......
发新话题 回复该主题