Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天买的包年卡还在继续用! [复制链接]

今天买的包年卡还在继续用!

如题,坛子上还有人 在用吗,请跟帖吧!
我知道有的包年卡又开通了,就是我邦人代买的那张(唯一的一张啊,吓死我了)
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
只有一张吗,不会是我那张吧:)可能是JS骗我的,可能不是包年卡也说不定呀,试着用吧。反正用不来可以退回去,就是麻烦点!
肯定不是,那张卡我现在在自己用着
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
用了一个多月,现正用中
楼主用的那里的卡
无线我的无限  
想想吧,如果第一天就不能用,他还会买吗?没有谁的卡第一天就不能用吧?:s:
在华强北买的.辽宁的卡.
JS说不是安徽的。服务器的IP是北京的好象!
Originally posted by thomson at 2004-5-16 10:52 PM:
在华强北买的.辽宁的卡.

速度怎么样呀。我的时好时坏,有时候还有停顿的现象!什么网页都打不开了!
发新话题 回复该主题