Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位好,初到贵宝地 [复制链接]

各位好,初到贵宝地

各位好,近一个星期来,我一直都在关注这里。
虽然我还没有本本,但我使用台式机已经有7年了。
有个本本一直是我的目标。
欢迎您的光临!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
欢迎您的光临!
作为老成员的我也向你问好,欢迎你来到这里,这里除了MM少以外全部是优点
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
这里的“害虫”比较多 蚊子,小虫………………嘿嘿
最初由 透明的鸟 发布
这里的“害虫”比较多 蚊子,小虫………………嘿嘿
怎么也不能少得了小鸟哟,还是透明的那种
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
还有我老熊呀!哈哈哈哈!我可是元老级的人物了
最初由 evilbear 发布
还有我老熊呀!哈哈哈哈!我可是元老级的人物了

以后就叫你****吧,那么能灌水!
*******什么意思?
最初由 evilbear 发布
*******什么意思?

您当先的程序执行了非法操作,请重新启动WINDOWS!
最初由 Bug 发布

您当先的程序执行了非法操作,请重新启动WINDOWS!

靠!这也行
发新话题 回复该主题