Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小弟寻联通CDMA包年卡,自己用,不知哪 [复制链接]

小弟寻联通CDMA包年卡,自己用,不知哪位仁兄有

但是不要安徽马鞍山的号码
每个月有1G限量的!我这有!

找我吧
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
呵呵,生意兴隆啊
不是,和奶牛抢生意呢,看来奶牛这一回的卡又比较可靠了:s::c:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
刚刚从天涯涯朋友手里拿到CDMA MODEA和月卡了,感觉还可以...支持一下.
就没有不限量的包月或是包季度的卡吗?
我的UIM卡就是啊!要不怎么敢抢奶牛的风头
:s:

谢谢dreamer.x,设备如果用的有问题可随时联系我。我现在每周上厂家那里换一台测,就怕它不稳定(离得近就是好啊):n33:
Originally posted by 天涯涯 at 2004-5-12 04:16 PM:
我的UIM卡就是啊!要不怎么敢抢奶牛的风头
:s:

谢谢dreamer.x,设备如果用的有问题可随时联系我。我现在每周上厂家那里换一台测,就怕它不稳定(离得近就是好啊):n33:

离得近的确好,有问题一定反映出来,让你提供的设备更完美,大家受益呀。 :s:
Originally posted by bill_ellison at 2004-5-12 09:25:

但是不要安徽马鞍山的号码

我这有啊,大城市的卡,不会有问题的,手机短信联系13801801824
发新话题 回复该主题