Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «112113114115116117118119 / 119
发新话题 回复该主题

NC6000超性价比机型热销 (三年保+ [复制链接]

1.一代和二代就CPU的二级缓存差1M
一代是1M
二代是2M

2.看碟没差别,32M大部分游戏都可以玩了

3.256M 400块钱

4.无论中英文版本都是正版可升级系统
不是D版的

5.白色的HP鼠标没有
只有IBM的黑鼠
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
虫虫:谢谢你这么快给我答复。再问一下:1m和2m对机器操作运行区别大吗?键盘是英文的还是繁体的?那个白色鼠标我很喜欢,还可以弄道,或到那有得买啊?我有需要买那个XGA的吗?我到底该选哪一款呢?
Originally posted by tokevin at 2005-1-27 09:11 PM:
虫子,我也要当贵宾哦!
今天下午电话定的,重庆,姓刘!

虫子,怎么还没加我啊
Originally posted by hunan_ocean at 2005-1-27 09:47 PM:
虫虫:谢谢你这么快给我答复。再问一下:1m和2m对机器操作运行区别大吗?键盘是英文的还是繁体的?那个白色鼠标我很喜欢,还可以弄道,或到那有得买啊?我有需要买那个XGA的吗?我到底该选哪一款呢?

英文键盘
对机器性能影响不大
HP鼠标不知道哪有
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by tokevin at 2005-1-27 10:10 PM:

虫子,怎么还没加我啊

加好了
上海意初计算机有限公司
春节之后,初10左右,nc6000会不会没有货呀?
xz  现在怎么那么便宜啊
我不行了...梦中的机子现在卖1W700了...-____-;
心动拉。。。。
可惜还差点米,想问问PR062UA这一款,五一前后会不会有货呀?
发新话题 回复该主题