Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

捉奸在床的意外--JPZT [复制链接]

Originally posted by 恋曲20N0 at 2004-5-12 14:49:
夫妻双双把家还之后会是。。。什么样子的肉搏呢?;)

后面的故事就叫满清十大酷刑之丈夫偷欢版:s:
这个老婆厉害,做事懂得把握分寸,她老公以后应该会服服帖帖的。
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
理智的男人
汗~~~~
那里有这样的老婆啊?
不好找啊~!!
那里有这样的老婆啊?
不好找啊~!!
她老公肯定回去以后要遭殃,微笑的背后是冷刀。
:n28::n28:期待ING~~~~~~~~~~~~~`
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
发新话题 回复该主题