Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

闽南语《苦酒的探戈》 [复制链接]

闽南语《苦酒的探戈》

该用户帖子内容已被屏蔽

已有3评分我要评分查看所有评分

经典
    非常非常的不错,哇啦啦,闽南语都忘光了,哎
    唱得好啊.这才是你的专长吗....
    [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_031206/yeman_6gBGgPyoBODO.gif[/img]
    呼呼..........闽南语哦~~~~~
    [IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
    把歌词也放上去吧,让我们也来学学闽南语~~~UP
    该用户帖子内容已被屏蔽
    苦酒的探戈探戈 欲跳甲直东时 酒苦 嘛着爱倒乎啶有诚意 满满一杯饮落去 哪目屎汀 就当做无看见天天醉甲半死 讲为着渡时机 呒知为什麽夜夜假情假爱嘴笑目 甜 愈活愈无趣味 啊 是什麽乎阮心情 渐渐麻 只有今日 无过去★
    该用户帖子内容已被屏蔽
    :n32::n32:赞一个。虽然偶听不懂.但是唱的蛮好滴~~~~~~~~
    ******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
    发新话题 回复该主题