Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

都来跟贴。。。。 [复制链接]

都来跟贴。。。。

如果你的生命只剩一天,你将去做什么?
如果你将在下一秒死去,你会遗憾什么?

吼吼。。。。看到有人回贴。。
      <用剩下一天拼命做爱
      <下一秒不死在高潮会衣汗
      ----------
      <用盛夏 一天拼命 灌水
      <下一秒贴没发出就断气 会遗憾

吼吼。。。。。。:s::s::s::s::s:

大家都来跟贴玩。。。。吼吼。。偶先来。。。。。

我用最后一天坐飞机回家(死也要死在国内。。
下一秒飞机被恐怖组织炸掉会遗憾。。。。。
You’re nothing to me. [img]http://www.21manager.com/uploadFace/19127_200412621281941292.gif[/img]
最后一天会和朋友一起玩

最后一秒 不死会遗憾

吼吼。。。。搂上的。。向你这样抽烟不死才怪~~~~~~~~~
You’re nothing to me. [img]http://www.21manager.com/uploadFace/19127_200412621281941292.gif[/img]
To-do List, Last 24 Hrs:
买机票飞拉萨,倾囊雇人把自己拉到珠峰大本营。穿有品味的衣服,带着自己的爱人、宠物、烟草、美酒、便携式音响,还有软性毒品,开自己最后一个Party。

Regrets, Last Sec:
世界太美。
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
wa kao

世界太小了

楼注MM也是建谈的吧

:n33::n33:

在NB还有建坛的朋友哈

:n28:

这贴主题是转建谈的吧

最感人的发言是个姑娘的
      <如果我的生命只剩下一天,最想与自己所爱的人在一起……我会用四个小时和他一起欣赏日出,四个小时走他每天都要经过的路,四个小时去他经常去的地方,四个小时和他坐在窗前说说话,四个小时静静地凝视他,最后四个小时把这一切深深刻在脑子里……
      <如果我将在下一秒死去,最遗憾的是所有想跟他一起做的事情都还没做,不知道他是否如我爱他一般爱我……
      ----------

看得偶想起一首歌

张宇的  小小的太阳

那位兄弟找到歌的帮贴一下

谢啦
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-13 10:23:
看过《远离 拉斯维加斯》么?

和主角一样

如果还有最后一天 都用来XX

剩下最后一秒  我遗憾的是。。。。————————XX一天了  居然还没有进去:c::c::c:

:s::s::s::s::s::s::s::s:

烟兄

你可以去

一边凉快去了
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-13 10:30:

我倒 最后一天 最后一秒了
能有这样的斗志就不错了

你以为你那时候还能升旗啊  哇k

wa kao

烟兄

光有斗志顶个P用呀

折腾一天都没进去

不死也白活啦

:s::s:
我要吃中国KFC的奥尔良烤翅
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-13 10:51:
我要吃中国KFC的奥尔良烤翅

哈!:s:

茶MM:n28:

偶请啦
杀了那个删我贴子的人,定是自己长得太丑只允许xx茶那种老女人发照片
哎,本想安慰那些饥渴得人,没想到

我们一路奋战,不是为了改变这个世界,而是为了不让世界改变我们。
发新话题 回复该主题