Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

GGJJDDMM都进来帮忙,谢谢! [复制链接]

GGJJDDMM都进来帮忙,谢谢!

我姐前几天生了一个超可爱,超漂亮的小女孩,她要我帮忙给小孩起个名字,由于本人文化不高,能力有限,所以请虫窝的兄弟姐妹们帮忙想个好名字。小女孩姓林,命格中缺金和缺火,所以起的名字最好是单个字且带金或带火的。名字要幽雅好听的,谢谢各位了。
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
林炜铱
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-13 10:17:
林炜铱

MM,能不能帮忙想个名字一个字的,不要两个字的,谢谢
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-13 10:10:
我姓临   她姓林   同姓啊!

名字?我帮你想想  我帮人家取了很多名字的

另外 你最好写出你姐夫和你姐姐的姓名啊  以供参考

[ Last edited by 有时抽烟 on 2004-5-13 at 10:12 AM ]

这跟我姐姐和姐夫有什么关系啊?
这女孩子命不好
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-13 10:27:
这女孩子命不好

什么意思???
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-13 10:26:

怎么没有关系  

比如 李鹏的孩子叫李小鹏呢  哇靠

认真帮我想个啦。
女孩子的命不能缺金缺水.
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-13 10:35:
林仙儿 Vs  李寻欢
:n32:

BS阿烟,一点都不够朋友,平时见你文才那么好,现在帮想个名字都不行,说白了,不就是一个字吗?
Originally posted by 似风无痕 at 2004-5-12 18:37:

BS阿烟,一点都不够朋友,平时见你文才那么好,现在帮想个名字都不行,说白了,不就是一个字吗?

林钟
发新话题 回复该主题