Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小弟最近要买本本,在HP NC6000 [复制链接]

小弟最近要买本本,在HP NC6000 和T41 1FH之间痛苦抉择ing.

小弟最近要买本本,在HP NC6000 和T41 1FH之间痛苦抉择ing.

NC6000 配置较高,我在武汉得到的最低价格是12500,网上得到的价格是12300,******.com ,估计到时候还可以讲一点下来.送包,送鼠标,js说提供香港发票,(不知道是真票还是假票)js信誓旦旦的说是真票,他说只要有港票,和序列号,就可以到hp享受金牌服务1年,但是网上说只要序列号就可以,到底要不要发票的啊,请各位大侠指点.要是我买hp的*货需要注意什么问题呢?

T41 1FH 配置要比nc6000低些,cpu hdd 显卡,没有软驱,不过要比nc6000 轻些.我在武汉得到的最低价格是13000 送包,送鼠标.js 说他提供1年的送港维修.
以上你们得到的价格是多少啊?
现在不知道买哪个好啊,NC6000 配置较高,还标配软驱,没有p/s口,和1394,还有就是比T41重点,不过还好.后来一看,T41 也没有p/s口和1394.(这两个东西,我都需要,看来只有另买扩展了)

请各位用过它们的大侠说说使用感受,给点建议.比如说,使用舒适度,键盘的手感比较,硬盘使用感受(一个是4200rpm ,一个是5400rpm,缓存都是8m?),电池使用时间比较.还有屏幕效果比较.稳定性,等等,还有别人说近期的nc6000货源质量不是很好是不是啊?
别人对我说,买IBM你一定不会后悔的^_^.
Thinking.
要在这里买又怎么搞呢
别再迷信IBM了!
HP的重些,IBM的轻,若要买IBM也不要买T41,T40的性价比好一些
但是T40的保修普遍短了,也是要考虑的一个问题
同意楼上,保修期重要.T40现在都在清仓.还是T41好.
偶用T407CU,感觉不错,唯一就是运行大程序时,硬盘转得有点响。同学买了一个T411FH,都没有什么问题,我的硬盘容量还大点,同学觉得我的划算呢。我曾经也是在NC6000和T40间犹豫,本要去买NC,结果正好有人在给T40装系统。一看就马上改变主意,买了T40。感觉键盘很好用。
天天背着T40爬上爬下六楼五六次的,觉得还是重了。X31不错,偶都想换了!
当然是IBM,不是迷信它,是确实好,所谓的性能..如果你打算一年换一个本本的话就需要看重这点,如果你打算用个三五年,综合的性能才是最关键的.
哈哈,无敌天才来了。。。。
nc6000性价比高很多啊,尤其是保修比IBM有很大优势
我就是用的nc6000
感觉很稳定,声音散热都很小
用了一个多月了一直没有出现问题
(唯一问题就是降价太快:c:)
只用过单位的t40一段时间,没用过nc6000

实在培养不起对黑乎乎的ibm的外形好感。:n04:颜色不是主要的,关键是t40比如屏幕转轴、边缘处的金属片都在外面,或者线条特别的硬朗……真的是一个彻彻底底机器感!:s:

其他还好,不错
发新话题 回复该主题