Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

遇到麻烦了 [复制链接]

呵呵,忘掉密码吧,怎么做都是不好的,删了,以后有了问题这就会被揪出来说你的.
不删,自己很不舒服,
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-13 10:31 PM:
他把QQ密码给了我.
我知道他是相信我.
但我真的怕我克制不住把他QQ上所有的女人都删了.
我觉得自己好卑鄙!!
怎么办啊?

相信男人还不如相信自己。
密码给你有什么用?
还可以再申请新的,很方便的。
海的泡沫,爱的泡沫。
世间本无事,庸人自扰之。:s:
妹妹啊,你现在没有男人,没有爱情活不了啊?唉~~我都看不下去了
很多的加了从来没有说过一句话,摆酷
真心不真心,相信不相信,用个QQ密码就能搞定,TMD,什么破烂感情嘛
想当年某淫和某淫.....:c::c::c::c:
你要觉得自信,,,那么多女人唯独你不一样:n32:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
把上面所有的人全部删掉。
然后把密码改了。。
告诉他QQ丢了。被盗了。。
他要是找回来了。上面的人全部没有也很正常啊~~
[b]终于在最后一刻才知道。原来爱情落地的声音就是自己心碎的声音[/b]
Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-5-14 01:16 PM:
你要觉得自信,,,那么多女人唯独你不一样:n32:

还是西子JJ说的对.偶不要他的QQ了,偶自己已经有4个了,每次上网一起开就死机~~

谁知道一个电脑最多能开几个QQ?
Originally posted by 爱情落地的声音 at 2004-5-14 19:06:
把上面所有的人全部删掉。
然后把密码改了。。
告诉他QQ丢了。被盗了。。
他要是找回来了。上面的人全部没有也很正常啊~~

;)手段之残忍~~令人发指
佛曰,色即是空,空即是色。今晚,偶想空一下……:) [img]http://www.kikyo.nease.net/kakashi/images/1.gif[/img]
发新话题 回复该主题