Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家觉的COMPAQ的好用还是IBM的? [复制链接]

大家觉的COMPAQ的好用还是IBM的?

sony,nec就站后面吧

投票:大家觉的COMPAQ的好用还是IBM的? - 截止时间:2024/5/20 1:43:06

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
我不觉得ibm的好用,而且外观hp的绝对比ibm的好看。
强烈支持COMPAQ!:n32::n28:
还是喜欢hp-compaq
我是喜欢COMPAQ
因为:1:IBM现在的产品老师有缺陷,质量不见得比HP-COMPAQ好
      2:IBM的保修没有HP-COMPAQ简单
      3:IBM的黑色虽然经典,可是毕竟太少变化,不如HP-COMPAQ的保持基调中有活泼的颜色出现……

楼下继续补充

如果有不对的请指出,不过不要开骂,我会虚心接受:s:
生活在北纬29.18的冰冷水母
支持HP!,偶觉得HP的本本就是比IBM漂亮!原来黑色也可以这么漂亮的!!
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
支持HP 支持CONMPAQ
COMPAQ P M 1.4G 512M 40G RADEON 9200 64M 15.4
支持ibm,不过好像没有地方为小黑投票
只有左边,没看到右边为小黑投票的地方
???
现在IBM频出质量问题,它一直拥有的强项不是销量,而是口碑,现在是口碑和稍量同时落后于HP.

没办法了.
庄周梦蝶,物我相忘.
还是IBM好用
还是ThinkPad最ThinkPad啊
发新话题 回复该主题