Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你的nb内存 [复制链接]

800个G
Originally posted by allah2129 at 2004-6-17 10:03 AM:
请问512以上的同志们,你们都用来做什么呢?谢谢

多数是专业应用呗。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
256M
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
BS一下楼上的:s::s::s::s:
p3 500, 64 + 128MB, 13.3" 40g(5400) 100mbps 24xCDROM, 4 Years /* ---------------------- */
512  够用了!  内存越多,耗电越多啊! 256 -〉512
我电脑上了10-15分钟电池时间!   性能却只有1%的提高。(一般运用,你要做图,当我没说)
PM1.3 512M ATI9000(64M) 40GB DVD+CDRW 15.1(1400*1050) Wireless USB2.0*3 1394
过两天再去虫窝,搞根512M,哈哈:s:
1G
没用。

一般而言,操作的文件不大于100M,配备高于512MB的内存是没有额外的感觉的。

内存不是用来提高程序运行速度的,在硬盘虚拟内存部分正式介入之前。
发新话题 回复该主题